Postuar mė parė nga maryp Ma si dai venite , offro io stasera... sa zemer mire che sei mi verremo ...ma non e che non ti fai trovare ...?? dai klea vestiti e scendi subito....
Cdo Gje Ne Jete Paguhet , Eshte Thjeshte Ceshtje Kohe . . .
Postuar mė parė nga tutankamon non posso dirlo io.... ahhh hai te drejte per maiuscoa me peshtoi... ma la tua rosa per caso po ma dhuron mua?? Io non regalo rose, le ricevo!
La vita non si spiega, si VIVE!
Postuar mė parė nga tutankamon sa zemer mire che sei mi verremo ...ma non e che non ti fai trovare ...?? dai klea vestiti e scendi subito.... Ok! Aspetta 5 min
Postuar mė parė nga kleadoni Io non regalo rose, le ricevo! ahh e vabbe cosa dai in cambio te ??pp
Postuar mė parė nga tutankamon ahh e vabbe cosa dai in cambio te ??pp Un sorriso
Postuar mė parė nga tutankamon sa zemer mire che sei mi verremo ...ma non e che non ti fai trovare ...?? dai klea vestiti e scendi subito.... tu provaci , finchč non provi non saprai mai se mi troverai o no cmq io mantengo la parola data
NESSUNA VITA PUO' DIRSI COMPLETA SENZA UN PIZZICO DI FOLLIA (COELHO)
Postuar mė parė nga kleadoni Ok! Aspetta 5 min 5 min thot kjo..... prit mi se ska shku akoma gruja huj n shtepi.... fin che va a compra la grappa lei tu metitti il rossetto quello che piace a me !!pp
Postuar mė parė nga kleadoni Un sorriso dai non ti sforzzare cosi tanto ...non ti sembra un po troppo..??? ca o ky sorriso mi.....
Postuar mė parė nga maryp tu provaci , finchč non provi non saprai mai se mi troverai o no cmq io mantengo la parola data male vada non rimaniamo fuori ...troviamo un albergo con klea per non rimanerci sotto pioggia ....pp
Postuar mė parė nga tutankamon 5 min thot kjo..... prit mi se ska shku akoma gruja huj n shtepi.... fin che va a compra la grappa lei tu metitti il rossetto quello che piace a me !!pp Postuar mė parė nga tutankamon dai non ti sforzzare cosi tanto ...non ti sembra un po troppo..??? ca o ky sorriso mi..... Po mire mo 5 min e zbres, pastaj sa kohe na duhet neve te arrijme atje e ka blere grapen ajo Ti sembra poco un sorriso? Vale tantissimo invece! Le cose non vanno regalate per ottenere qualcosa in cambio
Rregullat e Forumit
Krijoni Kontakt