sono stata in Italia per 6 anni e non c'e popolo piu razzista di loro, puoi essere da tutto il mondo fuori che albanese, siamo brutti sporchi e cattivi per loro. Qua in Francia i negri lavorano e sono rispettati da tutti in Italia vivono come i topi, gli italiani si sentono i padroni del mondo. Ok ho rispetto per la loro storia e per l'Italia ma non per gli italiani, e poi dicono che hanno la miglior cucina....un cavolo sanno mangiare solo pasta mattina mezzogiorno e sera. Vuoi mettere la cucina francese con quella italiana??? o un piato di bamje che è ancora meglio!
Kam jetuar ne itali 6 vjet dhe them qe s'ka popull me racist se italianet,te jesh nga te duash po jo shqipetar,jemi te shpifur pisa e te keqinj per ata.ketu ne franc africanet punojn cdo lloj pune kan familiet dhe jan te respektuar nga te gjith ne itali jetojn si mijt se nuk i do njeri ne pun dhe jo me ti japin shtepi.Italjanve co cu duket vetja .kam respekt per historin per kulturen po jo per njerzit.pastaj thon qe kan gatimin me te mir ne bot ne qoft se do te mbijn makaronat ne bark shko atje se ti japin drek e dark.ka me mir se gatimi francez???apo krahasohen bamjet me makaronat.
Krijoni Kontakt